Beranda > musik, nostalgia > Lagu Jadoel yang Bikin Ketagihan (dijamin)

Lagu Jadoel yang Bikin Ketagihan (dijamin)

stinkyBagi kamu-kamu-kamu (ST12 mode on), yang lahir berkisar tahun 75-87an mungkin pernah dengar groub band Stinky. Band ini sempat ngetop dengan hits singlenya yang berjudul “Mungkinkah” di pertengahan 90-an. Lagunya simple, mudah dihafal, pokoknya enak banget di telinga.

Apa buktinya kalau lagu ini enak? Karena begitu saya memutar musik ini, teman-teman saya yang saat itu berkunjung ke rumah, langsung bernyanyi bersama-sama dengan khomphak. Ho ho ho ho ho

Biasanya orang yang sok keren bakal bilang lagu ini kampungan. Tapi sumpah saya berani jamin, mendengarkan lagu ini 3 kali saja dia bakal tergila-gila. Hilang deh tuh gengsi….

Tak perlu panjang lebar lagi….. Mari kita dengarkan lagu “Mungkinkah” dari STINKY :

Mungkinkah

Tetes Airmata Basahi Pipimu
Disaat Kita Kan Berpisah
Terucapkan Janji Padamu
Kasihku……..
Takkan Kulupakan Dirimu

*
Begitu Beratnya…kau Lepas Diriku
Sebut Namaku Jika Kau
Rindukan Aku Aku Akan
Datang……….
Mungkinkah Kita Kan
Walau Terbentang Jarak Antara Kita
Biarkan Kupeluk Erat Bayangmu
‘tuk Melepaskan Semua Kerinduanku
O….o…..

Lambaian Tanganmu
Iringi Langkahku…..
Terbesit Hanya Dihatiku
Akankah Dirimu Kan Tetap Milikku
Saat Kembali Dipelukanku

Repeat *

Kau Kusayang S’lalu Kujaga
Takkan Kulepas S’lamanya
Hilangkanlah Keraguanmu
Pada Diriku Disaat Ku Jauh Darimu

Tidak suka…apalagi suka…..silahkan Klik link dibawah ini untuk mendownload :

DOWNLOAD MUNGKINKAH by STINKY

  1. firdaus
    Maret 1, 2011 pukul 7:07 pm

    sumpah ini lagu pada saat itu paling top-top_dan saya pernah naik pohon ceri dan diatas pohon itu saya berteriak sambil menyayikan lagu ini_sampai teman saya panggil-panggil saya_dan saya terus menyayikannya dan semua teman saya malah ikut bernyanyi hingga dia lupa untuk bertanya kepada saya_dan kami larut dalam lagu itu_wah pokonya stinky band paling top saat itu_ada juga lagu yang lain JTD(Jangan Tutup Dirimu) tidak kalah enaknya_

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: