Beranda > Film, musik, nostalgia, Tentang saya, Zona 90 > Lagu Theme Song Ksatria Baja Hitam (Versi Dubbing-an)

Lagu Theme Song Ksatria Baja Hitam (Versi Dubbing-an)

Ksatria Baja Hitam RX

rx

Opening Song


Wake up,
Wake up,
Wake up,

Sinar terang,
Dirimu,
Selimuti diri,
Jadilah,
Hai engkau,
Seorang ksatria,

Perangilah,
Perasaan
Takutmu itu,
Bumi akan dikuasai kekejaman.

Bangunlah ksatria,
Bangun berdiri,
Dengan bantuan sinar lindungi bumi,
Bangunlah ksatria,
Bangun berdiri,
Dengan rasa cinta
Takut dikalahkan,

Ksatria Baja Hitam,
Maju terus,
Ksatria Baja Hitam,
Pantang Mundur,
Ksatria Baja Hitam RX…

Dan biar lebih afdol nyanyi dan nostalgianya, silahkan download dulu lagunya di sini :

Ending Song (Lonly Heart)

Dalam pertarungannya
Seorang diri
Pada saat lelah
Dan jatuh terdesak

Dengan mata terpejam
Wajah tertengadah
Ia selesaikan tugas-tugasnya

Sepi
Hati ini
Semilir angin bertiup
sepoi-sepoi

Sepi
Hati ini
Tapi kau tidak
Seorang diri

*Seseorang di sana mencintaimu
Seseorang di sana mempercayaimu
Seseorang di sana memperhatikanmu
Seseorang… di sana…

Yo…. yang dibelakang….. jangan malu-malu!!! Mari menyanyi…. Semua!!!! Tangan diatas…!!!

Iklan
  1. may_marazzi
    Juni 22, 2009 pukul 5:29 am

    aku duwe versi jepang e je…………….

    ya pa kabar e artis e ngalam iki je?

    • Alfan F
      Juni 22, 2009 pukul 6:54 am

      baik…. baik…

  2. vath
    Juni 25, 2009 pukul 12:19 am

    Kereeen! Hahaha, jadi inget dulu sering nonton dirumah tetangga krn ga punya parabola 😀

    • Alfan F
      Juni 25, 2009 pukul 2:06 pm

      sama bang….. saya malah bela-belain nangkring di jendela karena ga kebagian tempat duduk

    • orang kampung
      November 28, 2010 pukul 3:12 pm

      hahaa.. kayaknya pengalaman kita sama… how 1 miss that moment.. 😦

  3. Mif
    Juni 27, 2009 pukul 12:40 pm

    Sip…ini dia salah satu kamen rider kesukaan saya,mantap brooo…!! thx u lagunya

    • Alfan F
      Juni 27, 2009 pukul 4:15 pm

      sama-sama……

      • delonge
        September 10, 2009 pukul 6:44 pm

        klo yng versi indonya gk ad yh???

  4. Law Boy
    September 23, 2009 pukul 11:26 am

    lagunya keren abieeez

  5. rockstar tertunda
    November 19, 2009 pukul 3:11 pm

    ijin sedot gan,,,,

  6. law castle
    Desember 1, 2009 pukul 2:48 pm

    mengingt masa kcil aja..
    ak doyan bangt ni film…

  7. drie
    Desember 26, 2009 pukul 8:44 am

    thats my favorit film
    waw…………….mantab’s

  8. Desember 26, 2009 pukul 11:53 am

    udah lama saya cari2 lagunya akhirnya ketemu juga, jadi ingat masa kecil.

  9. agung
    Januari 18, 2010 pukul 12:44 pm
    • Alfan F
      Januari 19, 2010 pukul 4:38 am

      nice share gan…. ntar saya pajang deh

  10. November 7, 2010 pukul 5:13 am

    Wah wah wah
    jadi pengen jadi anag kecil again

    inget kalo selesai mandi pasti di pakek in sama ibu bedag
    eh di iming-2in baja hitam weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh
    sambil disuapin
    T_T

    • Alfan F
      November 7, 2010 pukul 8:40 am

      ha ha ha ha….. Ksatria Baja Hitam memang melekat di hati banyak insan

  11. alamsyah
    November 20, 2010 pukul 12:56 am

    kapan ya film kesatria baja hitam di putar kembali di rcti

    • Alfan F
      November 20, 2010 pukul 10:00 am

      sepertinya tidak mungkin mas… apalagi teknologi sudah semakin maju, jd film2 klasik model begini susah naruh jam tayangnya

  12. Januari 7, 2011 pukul 12:40 pm

    mak…. jadi inget jaman waktu kecil suka banget sama film ini. di pintu lemari sampe penuh stiker Ksatria Baja Hitam….

  13. ardi wibie
    Desember 27, 2012 pukul 4:20 pm

    gue minta lagu2 versi jepang’y????donlod dmn yah,,,,,

    • Alfan F
      Desember 31, 2012 pukul 3:10 am

      di 4shared banyak kok

  14. GameBoyX
    Januari 1, 2013 pukul 10:30 pm

    hahahahaahahha
    ada aja… rajin kaw, uploadin dan share
    mantap…
    sekarang dh wirausaha tuh aktor, tetsuo kurata, maseh ganteng awet muda 😀

    • Alfan F
      Januari 2, 2013 pukul 4:03 am

      lejen dah nih orang 😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: