Beranda > musik, unik > Lagu Iklan Samsung Corby

Lagu Iklan Samsung Corby

Pada tahu Samsung Corby khan? Itu tuh yang iklannya menampilkan Dian Sastro dan Nicholas Saputra. Nah sekarang saya bukan akan membahas soal produknya. Tapi yang bikin tuh iklan itu megang banget justru adalah backsong-nya yang unik.

Selidik punya selidik ternyata lagu itu adalah milik Paloma Faith dengan judul Technicolour. Penasaran atau pengen denger lagunya, silakan langsung ke TKP :

Download Paloma Faith – Technicolor

Iklan
Kategori:musik, unik Tag:, ,
  1. raya
    Desember 15, 2009 pukul 4:17 pm

    wuih akhirnya nemu juga ni lagu.makasih lho!
    oia boleh request juga gak, sekalian gtu de, iklanx close up udah agak lama yang versi jalan2 dipasar (kerumunan gtu), kayaknya itu lagu coldplay tp gak tau judulnya.hehehehe numpang request ya, kali aja nemu.gak nemu jg gak pa2, tp kalo bisa nemu (maksa bgt ya!) makasih postingan2 yg ngupas lagu-lagu yg susah nemunya.
    Good job.

    • Alfan F
      Desember 16, 2009 pukul 12:49 pm

      weh… masalahnya saya belum liat iklan close-upnya. Ntar deh kalo saya udah liat saya usahain

  2. tya so imuuttt.....
    Desember 16, 2009 pukul 10:11 pm

    wwooowwww ziepaoooo!!!!
    saya suka lagu ini….sungguh lucu ^^
    terarengkyu…

    • Alfan F
      Desember 17, 2009 pukul 8:23 am

      ih waw….. ada Tya’….

  3. tya so imuuttt.....
    Desember 17, 2009 pukul 11:18 pm

    iiiyyyaaaaa ini tya……
    aq mendengarnya sambil goyang-goyang….

    • Alfan F
      Desember 18, 2009 pukul 1:50 am

      kapan kamu bikin blog (lagi)

  4. rio
    Desember 19, 2009 pukul 2:02 pm

    mantap,,,dah gw cari2……….. thx gan

    • Alfan F
      Desember 20, 2009 pukul 7:32 am

      sama-sama gan…..

  5. yoko
    Desember 20, 2009 pukul 6:27 pm

    jempol

    • Alfan F
      Desember 22, 2009 pukul 2:08 am

      ane jempol kelingking, jari manis, dll aja gan… he he he he

  6. zeeze
    Desember 21, 2009 pukul 7:40 am

    fafan.. ma acih ya infonya.. ku syuka bngets lagu ne…

    • Alfan F
      Desember 22, 2009 pukul 2:07 am

      fafan….????? siapa tuh

  7. Desember 22, 2009 pukul 5:31 am

    nuhun yak baru nemuin ckrang nie ztelah berburu.halah..

    • Alfan F
      Desember 22, 2009 pukul 11:50 am

      eh sama-sama kang

  8. Pai
    Desember 25, 2009 pukul 1:19 pm

    Ai laek tis song..
    Sing kiu brader..
    Yes!

  9. Indroww
    Desember 25, 2009 pukul 2:12 pm

    Keren, Req lagu Jingle Umild yang versi Penyu dong

  10. yulia retno
    Desember 25, 2009 pukul 4:36 pm

    numpang download yach…bis lagunya ngesoul bget.thxb4

  11. Desember 27, 2009 pukul 12:58 pm

    ih waaw… akhirnya nemu juga nih lagu,
    niatnya mang mau pasang jadi ringtone HP corbyku
    yapppiiiieeeeee
    tengkyuw bwat yg empunya blog yeeee

  12. Januari 19, 2010 pukul 2:17 am

    apa y judul na ???

    • Alfan F
      Januari 19, 2010 pukul 4:39 am

      judulnya “technicolour”

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: