Beranda > fenomena, gaya hidup, serba-serbi, tips, unik > Mengubah Status Facebook via Telepon Umum, Wartel, dll

Mengubah Status Facebook via Telepon Umum, Wartel, dll

 

Kadang-kadang kita dibuat panas bila ada seorang teman yang dengan resenya pamer kalau status facebooknya dia update via BlackBarry. Seolah dengan muka mengejek meremehkan kita yg hanya bisa update kalo gak lewat kompie ya via mobile phone.

Akhirnya jagad perfacebookan dihebohkan oleh salah seorang penggunanya yang update status via telepon umum. Dan tak lama berselang munculah status-status yang diupdate via wartel, ht pak polisi, hp pinjeman, dll.

Jangan pusing dulu..! Itu semua ada trick-nya. Dan tak perlu beli peralatan khusus untuk menggunakannya. Bagi anda yang berminat silahkan coba trik dibawah ini :
1. Masuk dulu ke link ini
2. kemudian Klik tombol Go Aplication
3. Ikuti aja petunjuknya tinggal klak klik aja
4. Kalau udah selesai nanti akan masuk ke http://apps.facebook.com/kutuloncat
5. Baru isi status nya terus klik tombol share beres dah
6. Jadi deh status unik mu

dan masih banyak lagi aplikasi update status yang lain…..check this site…..
update via blueberry
update via hp pinjaman
update via Kantor pos
update via Warnet
update via Wartel
update via kalkulator
update via google android
update via kaskus
update status via nokia 3315
update status via iPhone 3G
update status via satelite
update status via wolly
update status via laptop
update status via hati

Iklan
  1. Januari 4, 2010 pukul 2:04 pm

    bro….makin mantap aja ente…..
    salam budaya penuh cinta……

    • Alfan F
      Januari 5, 2010 pukul 3:19 pm

      gimana bal…? kerja dimana sekarang?

    • dx
      Juli 13, 2010 pukul 8:50 pm

      tes

  2. tarmo
    Januari 15, 2010 pukul 12:05 am

    waaa…nais inpoh gan, baru tahu ane, ngemeng-ngemeng kagak ada nyang bisa di update dari kebon yah, cos ane sering lumutan di kebon

  3. JURAGANBANYU
    Januari 27, 2010 pukul 5:00 am

    gue tambahin gan !!! yang mo update via :

    Facebook for BlackBerry :http://www.facebook.com/apps/application.php?id=270427448107

    Sel Penjara : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=301442560378

  4. Februari 2, 2010 pukul 10:07 pm

    Gan saya dah pusing nyari aplikasih ngerubah setatus hubungan di facebook gmna yua caranya bisa bantu saya ga gan ??

    sumpah pusing bgt ….
    saya maunyari yang
    *Long dist
    *mantan pacar
    *selingkuhan
    *dll bisa bantuga gan ??
    tolong saya yua gan kalo ada tolong bgt kirimin via sms to facebook saya yua gan ..
    MAKASIH

    • Alfan F
      Februari 3, 2010 pukul 3:31 pm

      klik Profile -> Info -> edit Basic information

  5. gegehare
    Februari 28, 2010 pukul 1:42 pm

    keren wkwkwkkw

  6. Maret 22, 2010 pukul 7:35 am

    mantap…..
    abizz ne kerenx….
    thnx n ijin repost y…

    • Alfan F
      Maret 22, 2010 pukul 3:20 pm

      boleh-boleh…. monggo

    • Alfan F
      Maret 22, 2010 pukul 3:20 pm

      boleh-boleh…. monggo

  7. Maret 29, 2010 pukul 5:06 pm

    waduh, kreatif… dua jempol dah! wkwkwkwk….

    Gan, ijin ngambil inspirasi dari judul blognya yah…. keren banget nih, bisa diliat di sini kok:
    http://fotolutu.blogspot.com/2010/03/bedanya-orang-punya-sama-orang-miskin.html

    • Alfan F
      Maret 30, 2010 pukul 11:40 am

      oke dah….

  8. bala
    April 19, 2010 pukul 7:20 am

    gan..gmna nge waal tp via kya yg diatas

  9. winda
    Mei 5, 2010 pukul 9:55 am

    waghhh,,,,mantabz..!!

  10. Mei 10, 2010 pukul 5:18 pm

    Keren banget gan..kalo boleh tau cara bikin aplikasi nya gimana ya…kasih tutornya

  11. Mei 18, 2010 pukul 2:49 pm

    Mantaaaap….

  12. shasha
    Mei 30, 2010 pukul 2:14 am

    gila sikira gw stats from blackberry ekh trnyata dari sel penjara….thx bro keren bgd

  13. ryan yang tetep solid
    Juli 4, 2010 pukul 5:39 am

    thanks ya bwt tmn2 ku yang di greja moga2 doa kalian menjadi kenyataan…thanks my best frienfs

  14. adidog
    Agustus 18, 2010 pukul 3:39 am

    Cakep gan bagus informasinay …setuju klo kita bantai yg pake black berry

  15. houndog
    September 12, 2010 pukul 4:52 pm

    bro,kalo bikin sendiri gimana caranya?

    • Alfan F
      September 13, 2010 pukul 7:38 am

      ntar kapan2 tak carikan

  16. dian
    Maret 31, 2011 pukul 11:43 am

    klo nga_udate status digrup gmn crnya ga?

  17. April 18, 2011 pukul 4:27 am

    mantap…thank’s alot dah..

  18. April 20, 2011 pukul 4:28 am

    kalo untuk merubah nama kita gimna ?

  19. kelana
    Juni 27, 2011 pukul 1:16 pm

    ga bisa di buka telepon umumnya gan,gimana nih?

  20. kirun
    Juli 3, 2011 pukul 4:09 am

    keren kantor pos

  21. top-X
    Agustus 27, 2011 pukul 3:39 am

    BISA KAGAK KLO VIA APA GITU,YG KITA INGINKAN SENDRI ????

  22. Oktober 20, 2011 pukul 9:24 pm

    lucu

  23. -Aiedina Hanifa- Mahapatih SL's
    Februari 13, 2012 pukul 10:13 pm

    aaaaaaaaa

  24. April 7, 2013 pukul 3:54 am

    ngantuk

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: