Beranda > Indonesia, musik > Lagu Wali Band Dibuat Versi Eropa

Lagu Wali Band Dibuat Versi Eropa

Liputan6.com, Jakarta: Lagu Cari Jodoh yang dinyanyikan grup musik Wali tengah populer di Eropa. Lagu mereka dibawakan oleh Fabrizio Faniello, seorang musisi asal Republik Malta dalam bahasa Inggris. Cari Jodoh pun berubah menjadi I No Can Do.

Lirik I No Can Do ditulis oleh Mary Susan Applegate, musisi pencipta tembang The Power of Love yang dipopulerkan Celine Dion. Selain Cari Jodoh, rupanya Fabrizio juga menyadur ulang Baik-Baik Sayang milik Wali. Dan kali ini judulnya berubah menjadi My Heart is Asking You.

Vokalis Wali, Faank, tidak pernah menyangka lagunya bakal dinyanyikan Fabrizio. “Kita nggak pernah nyangka yah. Hanya saja kita coba bikin lagu yang jujur dan apa adanya. Dinyanyiin pengamen aja seneng kok. Apalagi sama orang luar negeri,” katanya dalam tayangan Halo Selebritis, Rabu (4/8).

Sementara itu, produser Fabrizio yakin kedua lagu Wali yang diaransemen ulang versi Inggris bakal menjadi raja di tangga lagu Eropa. “Saya pernah ke indonesia sebelumnya dan saya tahu jika lagu Wali dinyanyikan di Eropa bakal meledak. Wali termasuk grup musik yang lagunya paling banyak diunduh,” ucapnya.

Video I No Can Do (Cari Jodoh)

(video lainnya menyusul kalo nemu)

Iklan
  1. Roee P-ong
    Agustus 5, 2010 pukul 6:44 am

    Tangga lagu mana di eropa lagu itu bakal tenar? UK Chart?
    Memang udah peak di posisi berapa sih?

  2. zaskha herry
    Agustus 11, 2010 pukul 5:31 pm

    mantam end sukses

  3. aries
    Desember 10, 2010 pukul 3:13 pm

    lanjutkan wali

  4. firdaus
    Maret 2, 2011 pukul 12:34 pm

    lucu juga ya_terus wali dapat royalti ga?

  1. Juni 11, 2011 pukul 9:13 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: