Beranda > gaya hidup, internet, tips > SMS Gratis Via Internet

SMS Gratis Via Internet

Ber-sms saat lebaran

Sempat pusing karena operator yang saya pake tidak lagi menyediakan fasilitas bonus 100 sms selama libur lebaran. Apalagi sebabnya kalo tidak mau rugi, dan ogah repot gara-gara trafik data text-nya jadi super duper padat. Terkesan kurang bertanggung jawab kan?

Daripada pusing akhirnya saya coba-coba cari aplikasi pengiriman sms di internet. Dan ternyata…. hey manjur. Walaupun kadang nyampe’ kadang juga nggak. Jadi jangan terlalu protes kalo misalnya sms gratisnya gak nyampe. Gratis gitu loch…..

Nih link-nya bagi anda yang pengen coba monggo :

http://fakesms.in/free-sms-indonesia.php

ato bisa juga di sini :

http://www.freesms4us.com/

Iklan
  1. Oktober 26, 2010 pukul 8:30 am

    informasi yang sangat bagus –
    sangat bermanfaat bagi kami yang kekurangan pulsa di jaman sulit seperti ini

    btw, nambahin sms gratis bisa juga diakses via http://www.disms.in
    Kirim SMS Gratis Sepuasnya Ada fitur inbox + phonebooknya juga

    Silahkan dibuat tutorialnya sekalian bro ….

    • Alfan F
      Oktober 26, 2010 pukul 3:24 pm

      ho ho ho… ntar pas saya lenggang Insya Allah saya bagikan informasinya

  2. November 25, 2010 pukul 6:54 pm

    cuma mau share nih, ada program sms gratis via website
    Bagi yang suka ngenet pas kagak ada pulsa langsung aja main kesini

    http://www.freesmsvoip.com
    Dijamin Maknyus SMS nya
    mantap abis, ga ada footer/embel2 iklan di sms
    ada fitur inbox, phonebook, sms masking juga ada kok

    bisa pasang widgetnya di blog kita, dan asyiknya tanpa embel2 di widget sms kita

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: