Beranda > iklan > Theme Song Iklan Windows 8 (versi lagu India)

Theme Song Iklan Windows 8 (versi lagu India)

Tahu iklannya Windows 8 yang baru. Yang pake lagu India dan bikin badan pengen goyang? Kalau belum tahu nih :

Asik khan? Nah, sebagian besar orang yang lihat iklan ini pasti bertanya-tanya, judul lagunya apa sih?

Setelah memicing-micingkan mata selama 15 menit akhirnya saya nemu judulnya dari sebuah akun yang komen di postingan video iklan ini. Judulnya DAAV LAGA.

Kalau mau denger full langsung saja di 4shared.com :

http://www.4shared.com/mp3/GxcvIKkA/02_-_Daav_Laga_wwwDJMazaCom.html

  1. Desember 31, 2012 pukul 6:56 pm

    udah ane denger gan lagu nya, bagus lagu nya gan,
    mampir balik ke blog ane ya gan di evaanindhita.blogspot.com

    • Alfan F
      Januari 2, 2013 pukul 4:01 am

      ok deh kakak… namanya mirip artis he he he he

  2. Syadza Atika
    Januari 6, 2013 pukul 11:47 am

    hai, anda tau siapa yang jadi model iklan ini ga?

    • Alfan F
      Januari 7, 2013 pukul 10:50 am

      Model pria-nya Prosenjit Kundu & yang perempuan Payal Balse

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: